警视厅“摄影师”一天弯腰数千次

时间:2020-08-06 06:53 点击:150

原题目:警营“摄像师”1天低头上一千次

图为民警已经细心查验车辆。

图为民警已经细心查验车辆。

图为民警已经细心查验车辆。

图为民警已经细心查验车辆。

图为民警已经细心查验车辆。

在三伏天近40度的高溫下,重庆万盛车辆管理所查验业务流程岗的民警们头上炎日,脚踩酷热,紧紧围绕必须上车牌的车辆做全身上下查验。炎日下,一天低头1000多次,手执公安工作中终端设备,摆出姿势,照相300余张停留下每一个数据和型号规格,把好车辆上车牌上道前的“安全性关”,被人民群众称为“最爱岗敬业”的警营“摄像师”。

法制人民日报网络媒体新闻记者 战海峰 杨键华 摄

申明:转截此篇是出自于传送其他信息之目地。若有来源于标明不正确或侵害了您的合法权利,请创作者持产权证明与本网联络,大家将立即更改、删掉,感谢。


当前网址:http://www.68c16mm.tw/capcomchaopinshipinyiqu/137107.html
tag:查验,民警,车辆,警营,烈日,上牌,杨键华,本网,弯腰,40

发表评论 (150人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by capcom超频视频 @2014