重庆人社局:“重庆市退休工资调节水准居全国各地最少”是谣传

时间:2020-08-06 09:24 点击:144

原题目:重庆人社局:“重庆市离休养老金调整水平居全国各地最少”是谣传

依照我国统一部署,2020年我区进行了退休人员养老金调整工作中,它是持续第16年调节公司退休人员养老保险金,提升的工资待遇已于七月份后所有兑付及时。

前不久,有些人编造各地退休人员养老金调整数据信息,在网络上散播说白了“重庆市退休人员养老金调整水平居全国各地最少”“预算定额调节水平比上年低3元是用以抗灾”等谣传信息。请众多群众不信谣、不传谣。对故意编造编造、散播不实信息的,将追究其法律依据。

重庆人力资源局劳动保障局

今年 8月5日

原名为《关于涉我市退休人员养老金调整不实传言的声明》

(文中来源于澎湃新闻,大量原創新闻资讯立即下载“澎湃新闻”APP)


当前网址:http://www.68c16mm.tw/capcomchaopinshipinyiqu/137105.html
tag:养老金调整,退休人员,信息,编造,澎湃新闻,水平,调整,谣言

发表评论 (144人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by capcom超频视频 @2014