大连模具企业入选中国压铸模具十强

时间:2020-10-18 05:28 点击:85

原题目:大连市模具企业当选中国“压铸件十强”

新闻通稿(大连新闻传媒集团新闻记者谢小娟苏畅)由中国模具行业协会举行的第二十届中国国际性模具技术和机器设备展会暨2020国际模具制造和成型加工工艺武器装备展会此前在我国展览中心(上海市)举办。大连市创业创新创业投资服务站与大连市机械加工行业研究会以敞开式的大连市模具技术公共文化服务服务平台为推动,机构大连市大神通模貝有限公司、共立精机(大连市)有限公司、大连市华录国正产业链有限公司、大连市三协精密机械制造有限公司、大连市鸿森精密机械制造有限公司5家著名模具企业报名参加了展览会。在其中,共立精机(大连市)有限公司被中国模具行业协会获评2020-2023年中国“压铸件十强”,与长春一汽模具加工有限公司和保定长城轿车股权有限公司模貝管理中心相互变成中国模具界的“北方地区三甲”。

此次展览会重点关注疫后机遇与挑战,共促领域智能化、智能化系统、自动化技术新发展,为业内出示了一个关键发展趋势服务平台,是中国模具生产制造领域走向世界的一个关键对话框。出展另外,大连市机械加工行业研究会及有关公司还报名参加了多局销售市场连接及貿易商谈主题活动。


当前网址:http://www.68c16mm.tw/capcomchaopinshipinxiazailianjie/160596.html
tag:中国,中国模具,有限公司,模具企业,大连市,共立,模具技术,

发表评论 (85人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by capcom超频视频 @2014