• 你的位置:capcom超频视频 > capcom超频视频 > 原来黄日华爱他的妻子并建立了一种精神。刘德华带着妻子朱丽倩到现场告别,兄弟俩38年不变

原来黄日华爱他的妻子并建立了一种精神。刘德华带着妻子朱丽倩到现场告别,兄弟俩38年不变

时间:2020-10-12 15:01 点击:193

黄日华的“五虎”朋友苗侨伟、华仔各自送上花牌哀悼,苗侨伟在于中午5点20分抵达灵棚。三哥表明,近期有与黄日华碰面闲聊,比照过去削瘦了:“他瘦了一些,但都算精神实质。了解他两父亲和女儿OK,有充分准备,是一个摆脱。”

“欢喜哥”许绍雄

梁洁华年老的妈妈,也在亲朋好友的相助下到达灵棚,送行女儿。

黄日华表露给老婆的随葬物件全是她平常喜爱的衫裤袜子,老婆死前爱穿着打扮,期待她人死之后也可以音容宛在。被问起老婆的夙愿,黄日华说老婆最担忧的便是闺女,而黄芷晴则表明,未来会好好地照料父亲。

TVB高层住宅乐易玲也看起来有点儿狼狈不堪。

也有林文龙郭可盈夫妻

姚子羚、胡定欣、罗家英等,夜里也相继赶往祭拜。

另一位“五虎”华仔于夜里约7点10分和夫人朱丽倩到达。

63岁的TVB绿叶子吴博君,尽管得了渐冻人症但也很有意,他在夫人随同下,以残疾轮椅代步出行亲身来临送行旧识。

因为当场有点儿错乱,华仔才提示许多人:“当心。”全过程中,华仔全线托着夫人的手。

杜琪峰

原题目:黄日华娇妻设灵,华仔带老婆朱丽倩在场送行,38年兄弟之情不会改变

见到黄日华的人缘人品那么好,许多朋友都来吊丧,许多网民也竞相送上宽慰:“期待他能振作起来,黄夫人一路走好。”

PS:早期卷进“偷吃事件”的戴志伟也赶到了当场。

上月,黄日华的老婆梁洁华因血癌去世,寿终59岁。今日,黄日华在为娇妻在红磡全球宾仪馆设灵。

除开在场的众多大牌明星特邀嘉宾,圈里朋友洪金宝、谭咏麟、陈百祥、黄杏秀、张兆辉夫妻等也是有送上花圈鲜花花篮以表追思。

也有网民感叹:“成龙大哥、洪金宝、谭咏麟等看到黄日华不知道是否会自叹不如,演艺圈很多人全是爱慕虚荣,感情宛如海市蜃楼,黄日华那么好的老公非常少有。”

陈百祥

陈国邦罗敏庄夫妻、张继聪谢安琪夫妻、胡杏儿与李乘德夫妻、

贾思乐、陈法蓉

华仔下车扶一扶夫人两手,新闻记者向前访谈,华仔挑选装聋作哑。

据了解,黄日华不但以前花了巨额存款给老婆看病,在老婆离逝后,接纳访谈时表露了自身在娇妻离去的最后一刻,对她服务承诺自身可能终生不娶,期待两个人来生再续情缘,他也表明自身早就买下来夫妇龛位(墓牌),将在近百年归老后与老婆合墓在一起。

廖启智陈敏儿夫妻

黄日华今日穿着黑色西装戴着近视眼镜,与闺女黄芷晴双手合十向宾客感谢,眼睛发红,神色哀痛。

因为遭受2020年2号强台风“小鹦鹉”的危害,中国香港今天天气很差,“肥猫”郑则仕连夜赶来当场。

黄日华与老婆鹣鲽情深近40年,风雨不改相爱依然,像他那么痴情的男人,在演艺圈可以说微乎其微。期待华哥能够 节哀顺变,之后就和闺女一起享有美好的生活吧。

华仔与黄日华不但是往日“五虎”搭挡,38年的弟兄,他跟梁洁华也是相遇很多年的朋友。

华仔停留至夜里8时22分上下离去灵棚,与在场时一样,华仔紧托着夫人朱丽倩的手、并将手放到背后离去,全线着紧护妻。

葬礼当场,巨星汇集,86岁的“鬼后”欧帆,88岁的胡枫、七十岁的谭咏麟也来啦。


当前网址:http://www.68c16mm.tw/capcomchaopinshipin/152037.html
tag:老婆,黄日华,太太,刘德华,好友,灵堂,夫妇,梁洁华,朱丽倩

发表评论 (193人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by capcom超频视频 @2014